منتديات ايزيدخان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
وستجد ما يسعدك عندنا
شكرا
ادارة منتديات ايزيدخان
منتديات ايزيدخان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
وستجد ما يسعدك عندنا
شكرا
ادارة منتديات ايزيدخان
منتديات ايزيدخان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ايزيدخان

اهلا وسهلا بكم في منتديات ازيدخان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بك يا * زائر* في * منتديات ايزيدخان * آخر عضو مسجل هو * ايمن* فمرحباً به.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نهائة الارض فقط في منتيات ايزيدخان
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 6:17 pm من طرف هوديان

» بايرن ميونيخ يفتتح عودة البونديسليغا باعتلاء مركز الصدارة
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 12:40 pm من طرف العملاق كاسياس

» طاؤوس الملائكة ليس اله الشر
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 02, 2011 7:40 pm من طرف هوديان

»  ارثا من التراث الايزيدي
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 02, 2011 5:19 pm من طرف هوديان

» إيقاف حق اللجوء للأقلية الدينية اليزيدية في ألمانيا ...ما هي أسبابها
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 02, 2011 5:15 pm من طرف هوديان

» اعتبار الديانة الايزدية ديانة رسمية في جمهورية جورجيا
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 3:25 pm من طرف هوديان

» تحديد المهر لايزيديي هولندا
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 3:16 pm من طرف هوديان

» من تراث وادي الرافدين العريق قدسية شهر نيسان في الديانة الايزيدية
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 3:11 pm من طرف هوديان

» شيخادي….القصة الحقيقية
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 3:04 pm من طرف هوديان

مواقع الأيزيدية




أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
اياد شنكالي
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcap 
هوديان
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcap 
سريشكي
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcap 
مرسي الاحزان
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcap 
قلب الميت
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcap 
مرسي الحب
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcap 
فرهاد بوزاني
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcap 
السريشكي
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcap 
sandro-aliraqe
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcap 
ختاري
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcapنصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
.
منتديات ايزيدخان
رشح نفسك
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Almshr10
دول الزوار
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Labels=0
برامج اساسية




















عن قريب راديو جبل سنجار

 

 نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرسي الحب
عضو نشيط
عضو نشيط
مرسي الحب


علم دولتك : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) 40px-Flag_of_Germany_(3-2_aspect_ratio).svg
المزاج : نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) W7eed11
عدد المساهمات : 10
نقاط : 30
تاريخ التسجيل : 13/12/2009

نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) Empty
مُساهمةموضوع: نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )   نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم ) I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 14, 2009 8:28 am

1- مراعاة نزع الدهن عند شوي اللحوم
2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيدا اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.
3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتثقب ويخرج منها السائل ويؤدي الى جفافها .
4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة يجب اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء. وممكن استخدام النقيع في دهن الدجاجة كل فترة واخرى.
5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة واحدة لكل جهة .
6- بالنسبة لبعض انواع السمك يفضل لفه بقصدير عند شويه حتى لايلتصف بالشواية ويفسد منظره.
7- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح خاصة خاصة بالخضار
» نصائح عامة الطباخة الشقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ايزيدخان :: منتدي الأسرة :: مطبخ-
انتقل الى: