منتديات ايزيدخان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
وستجد ما يسعدك عندنا
شكرا
ادارة منتديات ايزيدخان
منتديات ايزيدخان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
وستجد ما يسعدك عندنا
شكرا
ادارة منتديات ايزيدخان
منتديات ايزيدخان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ايزيدخان

اهلا وسهلا بكم في منتديات ازيدخان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بك يا * زائر* في * منتديات ايزيدخان * آخر عضو مسجل هو * ايمن* فمرحباً به.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نهائة الارض فقط في منتيات ايزيدخان
نصائح عامة الطباخة الشقية I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 6:17 pm من طرف هوديان

» بايرن ميونيخ يفتتح عودة البونديسليغا باعتلاء مركز الصدارة
نصائح عامة الطباخة الشقية I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 12:40 pm من طرف العملاق كاسياس

» طاؤوس الملائكة ليس اله الشر
نصائح عامة الطباخة الشقية I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 02, 2011 7:40 pm من طرف هوديان

»  ارثا من التراث الايزيدي
نصائح عامة الطباخة الشقية I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 02, 2011 5:19 pm من طرف هوديان

» إيقاف حق اللجوء للأقلية الدينية اليزيدية في ألمانيا ...ما هي أسبابها
نصائح عامة الطباخة الشقية I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 02, 2011 5:15 pm من طرف هوديان

» اعتبار الديانة الايزدية ديانة رسمية في جمهورية جورجيا
نصائح عامة الطباخة الشقية I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 3:25 pm من طرف هوديان

» تحديد المهر لايزيديي هولندا
نصائح عامة الطباخة الشقية I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 3:16 pm من طرف هوديان

» من تراث وادي الرافدين العريق قدسية شهر نيسان في الديانة الايزيدية
نصائح عامة الطباخة الشقية I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 3:11 pm من طرف هوديان

» شيخادي….القصة الحقيقية
نصائح عامة الطباخة الشقية I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 3:04 pm من طرف هوديان

مواقع الأيزيدية




أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
اياد شنكالي
نصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcapنصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcapنصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcap 
هوديان
نصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcapنصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcapنصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcap 
سريشكي
نصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcapنصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcapنصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcap 
مرسي الاحزان
نصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcapنصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcapنصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcap 
قلب الميت
نصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcapنصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcapنصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcap 
مرسي الحب
نصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcapنصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcapنصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcap 
فرهاد بوزاني
نصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcapنصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcapنصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcap 
السريشكي
نصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcapنصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcapنصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcap 
sandro-aliraqe
نصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcapنصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcapنصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcap 
ختاري
نصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcapنصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcapنصائح عامة الطباخة الشقية I_vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
.
منتديات ايزيدخان
رشح نفسك
نصائح عامة الطباخة الشقية Almshr10
دول الزوار
نصائح عامة الطباخة الشقية Labels=0
برامج اساسية




















عن قريب راديو جبل سنجار

 

 نصائح عامة الطباخة الشقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرسي الحب
عضو نشيط
عضو نشيط
مرسي الحب


علم دولتك : نصائح عامة الطباخة الشقية 40px-Flag_of_Germany_(3-2_aspect_ratio).svg
المزاج : نصائح عامة الطباخة الشقية W7eed11
عدد المساهمات : 10
نقاط : 30
تاريخ التسجيل : 13/12/2009

نصائح عامة الطباخة الشقية Empty
مُساهمةموضوع: نصائح عامة الطباخة الشقية   نصائح عامة الطباخة الشقية I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 14, 2009 8:34 am

1- من الافضل تقشير الزنجبيل بالملعقة حتى لاتخسري الكثير منه مع القشر.
2- عند شراء الكوسة لاتنزعي الزهرة التي تتكون بطرفه لان فائدتها انها تحتفظ لك بطرواة الكوسة لمدة طويلة .
3- حتى توفري عليك الوقت اغسلي الخضار (خيار – طماطم – جزر – فلفل رومي باذنجان – فواكة ) ودعيها تجف جيدا من الماء ثم رتبيها في سلات وغطيها بمنشفة وضعيها في الثلاجة
4- ممكن سلق البندورة سلق خفيف ونزع القشرة وخفقها ثم توزيعها بأكياس او علب بلاستيك ووضعها بالفريزر
5- هناك طريقة ثانية وهي نخلط مع البندورة فلفل اسود وكمون وماجي وبصلة وثوم وتترك لتتسبك على النار لمدة 10 دقائق ثم تبرد وتعبأ في علب وتفرز.
6- ممكن عمل صلصة البيتزا والبولنيز الخاصة باللازانيا ووضعها بالفريزر
7- تستطيعي عمل كميات كبيرة من المعمول والبسكوت والبيتي فور ووضعها بالفريزر تحسبا لحضور ضيوف فجأة وكل ماعليك عمله هو اخراجها قبل بوقت وتحميتها في الفرن وتقديمها كانها طازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح عامة الطباخة الشقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )
» نصائح خاصة خاصة بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ايزيدخان :: منتدي الأسرة :: مطبخ-
انتقل الى: