منتديات ايزيدخان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
وستجد ما يسعدك عندنا
شكرا
ادارة منتديات ايزيدخان
منتديات ايزيدخان
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
وستجد ما يسعدك عندنا
شكرا
ادارة منتديات ايزيدخان
منتديات ايزيدخان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ايزيدخان

اهلا وسهلا بكم في منتديات ازيدخان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بك يا * زائر* في * منتديات ايزيدخان * آخر عضو مسجل هو * ايمن* فمرحباً به.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نهائة الارض فقط في منتيات ايزيدخان
نصائح خاصة خاصة بالخضار I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 6:17 pm من طرف هوديان

» بايرن ميونيخ يفتتح عودة البونديسليغا باعتلاء مركز الصدارة
نصائح خاصة خاصة بالخضار I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 12:40 pm من طرف العملاق كاسياس

» طاؤوس الملائكة ليس اله الشر
نصائح خاصة خاصة بالخضار I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 02, 2011 7:40 pm من طرف هوديان

»  ارثا من التراث الايزيدي
نصائح خاصة خاصة بالخضار I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 02, 2011 5:19 pm من طرف هوديان

» إيقاف حق اللجوء للأقلية الدينية اليزيدية في ألمانيا ...ما هي أسبابها
نصائح خاصة خاصة بالخضار I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 02, 2011 5:15 pm من طرف هوديان

» اعتبار الديانة الايزدية ديانة رسمية في جمهورية جورجيا
نصائح خاصة خاصة بالخضار I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 3:25 pm من طرف هوديان

» تحديد المهر لايزيديي هولندا
نصائح خاصة خاصة بالخضار I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 3:16 pm من طرف هوديان

» من تراث وادي الرافدين العريق قدسية شهر نيسان في الديانة الايزيدية
نصائح خاصة خاصة بالخضار I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 3:11 pm من طرف هوديان

» شيخادي….القصة الحقيقية
نصائح خاصة خاصة بالخضار I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 3:04 pm من طرف هوديان

مواقع الأيزيدية




أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
اياد شنكالي
نصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcapنصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcapنصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcap 
هوديان
نصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcapنصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcapنصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcap 
سريشكي
نصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcapنصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcapنصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcap 
مرسي الاحزان
نصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcapنصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcapنصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcap 
قلب الميت
نصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcapنصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcapنصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcap 
مرسي الحب
نصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcapنصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcapنصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcap 
فرهاد بوزاني
نصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcapنصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcapنصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcap 
السريشكي
نصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcapنصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcapنصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcap 
sandro-aliraqe
نصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcapنصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcapنصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcap 
ختاري
نصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcapنصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcapنصائح خاصة خاصة بالخضار I_vote_lcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
.
منتديات ايزيدخان
رشح نفسك
نصائح خاصة خاصة بالخضار Almshr10
دول الزوار
نصائح خاصة خاصة بالخضار Labels=0
برامج اساسية




















عن قريب راديو جبل سنجار

 

 نصائح خاصة خاصة بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرسي الحب
عضو نشيط
عضو نشيط
مرسي الحب


علم دولتك : نصائح خاصة خاصة بالخضار 40px-Flag_of_Germany_(3-2_aspect_ratio).svg
المزاج : نصائح خاصة خاصة بالخضار W7eed11
عدد المساهمات : 10
نقاط : 30
تاريخ التسجيل : 13/12/2009

نصائح خاصة خاصة بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: نصائح خاصة خاصة بالخضار   نصائح خاصة خاصة بالخضار I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 14, 2009 8:35 am

1- احذري شراء الخضار المعلبة ويفضل المجمدة
2- راعي عدم اذابة الخضار المجمدة عند قليها حتى لاتفقد قيمتها الغذائية .
3- استخدمي ماء سلق الخضار في عمل الرز او الشوربة.
4- عند سلق البروكلي نصف سلقة انشليه من الماء المغلي وضعيه في الماء البارد حتى توقفي عمليه السلق ويحتفظ بلونه الاخضر الزاهي .
5- جربي طحن قليل من الزنجبيل مع الثوم وضعيه في علبه بلاستيك واستخدميه في الاكلات التي يستخدم فيها الثوم وستحصلي على نكهة رائعة جدا بفضل الزنجبيل.
6- لاتجمدي البقدونس والكزبرة لان النكهة ستتغير (مجرب)
7- عند تجميد بعض الخضار مثل(الفاصوليا – البازلياء- البامية ) يجب سلقها نصف سلقة كما في طريقة البروكلي ثم تركها حتى تنشف من الماء بعد تصفيتها ثم توزع بأكياس محكمة الغلق وتوضع بالفريزر
8- اكتبي على كل كيس تاريخ الانتهاء والخضار مثلا تبقى مفرنة لمدة شهرين
9- يجب غسل السبانخ قبل فرمها جيدا حتى تتخلصي من التراب الموجود فيها وكذلك الرجلة وتترك في مصفاة حتى يزول عنها الماء ثم توزع في اكياس وتفرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح خاصة خاصة بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )
» نصائح عامة الطباخة الشقية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ايزيدخان :: منتدي الأسرة :: مطبخ-
انتقل الى: